logo
当前位置:首页 > 游戏世界 > 正文游戏世界

当街遭男持刀捅下体倒地 女主播卵巢小肠受伤:以为会死

时间:2019/8/2 21:00:47来源:恒峰作者:admin点击:3 次

大陆湖南长沙日前发生1起路边遭袭事件。1名长腿女子上月30日深夜站在路旁等车,却突然遭1名位陌生男子持不明钝器捅屁股,她痛到倒地不起,但路过的计程车不甩受伤女子,狠心逃离现场,引发外界挞伐。

综合陆媒报导,监视器画面显示,上月30日淩晨1时许,1名身穿浅上衣黑热裤的长发女子正在等公车,突然1男子疑似拿着尖锐物捅女子屁股后立刻逃跑,没过多久受害女子摇摇晃晃地倒在路边。不过,有台计程车经过,停了几秒后开走,该女子随后再度倒地。

女子送医后紧急接受手术。主治医师表示,该女臀部遭到刺伤,伤及卵巢、小肠及1根大血管,伤势严重,还要住院观察。事后网传出1则疑似受害女子的朋友圈文章,详述案发过程,她指出自己是在等计程车却遭攻击,原以为是被踹,结果摸到血迹才惊觉自己被捅。当时相当绝望的她,一度以为我马上要死了。

长沙市公安局芙蓉分局指出该伤者是1名网络女主播,被1名男子用锐器划伤屁股倒地,并非网传所说被针扎。而今(2日)警方已逮捕32岁凶嫌,并在其身上搜出作案凶器水果刀。警方指出,该男无正当职业,无经济收入,当时是酒后感到内心压抑,在路上闲晃,见女子在等车,便拿出水果刀捅伤女子后逃逸。警方将进一步厘清案情。

?

Copyright © 2013-2016 恒峰国际 版权所有