logo
当前位置:首页 > 游戏世界 > 正文游戏世界

「恒峰国际·评述」警卫爆料:你老公跟人同居人妻得知气炸提告

时间:2019/7/31 21:47:01来源:恒峰作者:admin点击:466 次

担任书法老师的李姓男子,被分居妻子怀疑与女学员小美(化名)同居,怒告小美去年9月起诱拐她老公离家,两人去年10月、今年2月在同居处嘿咻,涉嫌相奸、和诱罪,老公涉通奸罪,事后李妻对老公撤告,新北地检署调查认为,小美罪嫌不足,今将小美与李男处分不起诉。

李妻警询时控诉,去年9月看见老公走进一处大楼,该大楼警卫表示,李男与他人同居,调阅监视器发现小美多次进出老公住处,因老公那时很少回家且行为有异,怀疑两人通奸,认为天底下没有孤男寡女长期共处一室而没有妨害家庭的行为发生,怒告两人通奸。

小美到案后表示,上过李男的书法课,不知道李男为何跟老婆分居,没有诱使李男离家同居,也没有跟李男嘿咻;李男则说,因与妻子理念不合与经济压力,而动了离婚念头,但妻子一开始没有回应,回家后老婆、孩子也都对他不理不睬,他觉得很难过才搬出来住,离家是为了让彼此平静下来思考,并非是小美引诱他离家,否认与小美有亲密关系。

检方认为,李妻无证据证明李男与小美有同居,仅因小美进出李男住处就推论两人有发生性行为,认定小美罪嫌不足不起诉;李男则因获老婆撤告处分不起诉。

Copyright © 2013-2016 恒峰国际 版权所有