logo
当前位置:首页 > 科技魅力 > 正文科技魅力

「恒峰国际总结」王维中接替人选帕克 初登板夺中继成功

时间:2019/8/22 19:22:47来源:恒峰作者:admin点击:0 次

运动家队24岁菜鸟左投帕克(A.J.Puk),今天对洋基之战八局上登板,大联盟初登板投0.1局无失分,夺下中继成功;运动家靠戴维斯(KhrisDavis)、塞米恩(MarcusSemien)各一支两分炮打下江山,终场6:4获胜,抢下三连战前两胜。

旅美左投王维中前天被下放3A,身高201公分的超级新人帕克接替牛棚地位,今天上演大联盟处女秀,面对三名打者解决一人,被安打、保送各一,在一、三垒有人时退场。

运动家守护神汉崔克斯(Hendriks)八局上提前登板,投1.2局解决洋基最后五人,飙出三次三振,为球队守住重要胜利。

帕克今天最快球速飙到99英里,虽只解决一名打者,仍符合中继成功要件,队上前辈故意嘲弄这个菜鸟,他还是很开心接受事实。

帕克在2016年选秀首轮第六顺位被运动家挑中,去年因为手肘韧带重建手术,完全处于休养状态,一直等到今天才在大联盟亮相,本季将以后援任务为主。

运动家总教练梅尔文(BobMelvin)说:帕克未来将是先发投手,可以扛起开幕战重任,投七局没问题。

运动家近七战夺下六胜,美联外卡排名仍居第二,只落后印地安人队半场胜差,和光芒队之间没有胜差;洋基稳居分区龙头,领先光芒九场胜差,目前83胜45败仍是美联最佳战绩。

Copyright © 2013-2016 恒峰国际 版权所有