logo
当前位置:首页 > 科技魅力 > 正文科技魅力

三家都上榜 业者:共荣台湾纯网银生态圈

时间:2019/7/30 19:31:09来源:恒峰作者:admin点击:78 次

金管会今(30)日宣布三家纯网银队伍全数上榜,各家业者都松了一口气,也都表示会全力以赴,更认为三家全上,就是共荣整个台湾纯网银市场。

纯网银业者指出,三家纯网银队伍全上,是共荣台湾整体纯网银市场,纯网银业者指出,将会全力以赴往前行,而有投资国内纯网银的金融大股东也多备受激励。

目前日本共发行六张纯网银牌照,香港也已经发出至少八张执照,台湾金管会认为三家纯网银准备完整,全数过关。

在金管会宣布发放纯网银执照前,市场风声四处吹,有导向政治化风向,也有导向金管会在意的资安议题,最后三天,金融圈多认为将来银行上榜机会高,最后是乐天国际商业银行与LINEBank争抢最后一张牌,或是金管会未来将两波发照、三家都上榜,最后全数过关。

Copyright © 2013-2016 恒峰国际 版权所有