logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

微软新创加速器Demo Day 吸引153家公司探寻商机

时间:2019/7/31 21:49:18来源:恒峰作者:admin点击:63 次

台湾微软今日成功促成126家企业与27家创投,共153家公司,参与新创团队解决方案Demo展示暨创投企业媒合会。台湾微软微软新创加速器继2019年4月招募第一期14家新创团队后,安排紮实且全方位的专业训练课程,包括人才、创意、技术、营运和市场等,期待藉由此次DemoDay暨创投企业媒合会,让14家新创团队向国内外企业与创投展示其云端解决方案,及加入微软新创加速器后在市场的优异表现,并且与贴近企业需求、维持团队营运的创投资金对接,着力催生台湾的第一家独角兽诞生。

台湾微软长期致力于扶植新创企业与加速台湾产业数位转型,微软整合国际与在地资源,2018年九月启动微软新创加速器计划,2019年四月选拔出第一期14家优秀新创团队,除了提供高额度Azure云端服务及Office365BusinessPremium等多项产品支援外,在5月甫结束的DevDaysAsia2019亚太技术年会中,也提供这14家新创团队展示创意解决方案,创造与企业需求媒合的机会。

台湾微软总经理孙基康表示,此次DemoDay暨创投企业媒合会吸引到共153家企业与创投公司参与,并安排了166场次媒合会议,展现了国内外企业与创投公司对微软新创加速器孵育能力的肯定与重视。微软新创加速器不仅提供多项专业技术与人才支援,也持续扶植14家新创团队建立完整商业模式。

他说,透过微软新创加速器,能提供的扩展捷径,如透过接触顶尖Microsoft伙伴与客户,加速新创的成长并成功销售解决方案。微软新创加速器知道要赢得重点客户订单是一大挑战,也知道这对公司的营收成长和资金潜力有多重要,因此微软新创加速器会帮助合适的新创公司媒合Microsoft合作伙伴和客户,约能触及全球超过1亿2千万个销售机会。

透过此次媒合会,除了让更多企业能直接认识新创团队独有的创意与解决方案,进而反思当前企业转型的需求,微软新创加速器也积极协助新创团队与创投资金对接,获得更多营运资金挹注,让台湾优秀新创团队具备全方位实力逐鹿国际舞台。

Copyright © 2013-2016 恒峰国际 版权所有