logo
当前位置:首页 > 恒峰评论 > 正文恒峰评论

「恒峰国际·数据」不敌现实面+1 日本拉面名店月底熄灯全面撤台

时间:2019/8/8 13:10:00来源:恒峰作者:admin点击:396 次

日本拉面名店频传熄灯消息,日前才有梅光轩、琉球新面通堂结束营业,如今以沾面起家的三田制面所也公告将在8月底正式熄灯,全面撤出台湾,理由则是日本方面改变营运策略。

三田制面所以沾面闻名,其中类似乌龙面的面条加上浓厚的沾酱,以台北阪急百货为起始点,开幕后让许多民众一吃成主顾,之后迅速展店,也顺应民众推出汤面系列,没想到却无预警宣布全面撤出台湾。

对此,三田制面所在脸书证实此项消息,全台4家分店全都将在8月底前熄灯,全面撤出台湾,三田制面所表示此项决定是因为日本方面的经营方针改变,只能做出撤台决定,让网友们大表不舍,直说三田沾面真的好吃、以后只能去日本吃了...、唉,又一家收掉了,但也有网友批评不要改变成迎合台湾人口味就没事了、后期真的变了,没那么好吃。

Copyright © 2013-2016 恒峰国际 版权所有